Spielausfall & Drei Punkte auf Asche!

Unsere zweite Mannschaft hatte am letzten Wochenende regulär spielfrei. Ein nicht reguläres spielfreies Wochenende sollte auch unsere erste Mannschaft haben, denn das Spiel in Zweckel wurde kurzfristig aufgrund des Regens abgesagt.

Jener Regen konnte unserer Asche in Beckhausen nicht viel anhaben, diese war gut bespielbar, was unsere Dritte Mannschaft beweisen sollte. Zu Gast war BV Horst Süd II, die ihre letzten vier Spiele alle gewonnen haben. Von Beginn an ließ unser Team keinen Zweifel daran, dass die drei Punkte an der Braukämperstraße bleiben sollten. So ging unsere Truppe nach weniger als zwei Minuten durch Daniel Morozov in Führung. Leider fing man sich zwischenzeitlich den Ausgleich (20. Minute). Die ursprüngliche Führung konnte dann Luca Dohle mit einem Bilderbuch-Kopfball nach einer wunderschönen Freistoß-Flanke wiederherstellen. In der zweiten Halbzeit hat die dritte Mannschaft dann hinten nichts mehr zugelassen und konnte dann einen Konter von Maxi Glaub zum 3:1 vollenden (70. Minute). Nach dem 0:3 in Gladbeck hat das Team eine super Reaktion gezeigt und gemeinsam die drei Punkte zu Hause behalten. Glückwunsch, Jungs!